Recordatorio: Hoy se juegan las finales latinoamericanas de Teamfight Tactics

Hoy jueves 19 de Agosto se jugarán las finales latinoamericanas de TeamFight Tactics, donde los 8 finalistas se enfrentarán por un pozo de $10.000 dólares en premios y los dos cupos a la serie mundial del juego:

A continuación les dejamos los detalles oficiales del torneo y donde/cuando verlo:

La final de Latinoamérica de Teamfight Tactics se jugará este jueves 19 de agosto, los seguidores podrán vivir la experiencia de esta final en conjunto de la narración de los reconocidos casters Kalipso, Jupenson y FanTheQiqi. 

Ocho jugadores, cuatro de la región sur y cuatro de la región norte buscarán el título del mejor jugador de Latinoamérica y se jugarán 10.000 dólares en premios en conjunto con dos lugares al Mundial, dondé habrá 250.000 dólares en premios. 

Conoce a los clasificados para LATAM: 

Podrás disfrutar de esta gran final este jueves 19 de agosto a partir de las 14:00 hrs México, Colombia y Perú, a las 15:00 hrs Chile y a las 16:00 hrs. Argentina. 

Para más detalles sobre los horarios de transmisión, las competencias y el formato, los fans de TFT pueden seguir las redes de @TFTLatam y ver las transmisiones en los canales de LLA en Youtube y Twitch

También estamos en: