PUBG es ahora Free to Play en todas sus plataformas, Paquetes de Contenido anunciados

Krafton y PUBG Corp anunciaron que desde hoy, PUBG es un juego gratuito con micro transacciones opcionales en todas las plataformas:

Aquí les dejamos el anuncio oficial con todos los detalles del paso del juego a un sistema Freemium:

Hola, sobrevivientes!

Al fin llegó el día que todos esperábamos: ¡nuestro juego es gratis!

Estamos felices de dar la bienvenida a nuestros nuevos jugadores, recibir quienes nos vuelven a elegir y seguir entregándoles el mejor servicio a nuestros jugadores actuales.

Pero antes de que sumerjas en el juego, tómate un momento para revisar los detalles importantes de la gratuidad que figuran a continuación y que serán útiles para que tengas una mejor experiencia de Battle Royale.

ACTUALIZACIONES DE GRATUIDAD

  • BATTLEGROUNDS Plus
    • Los nuevos jugadores comenzarán con una cuenta básica gratuita que les dará acceso a la mayoría de los contenidos del juego. Pero, ¡puedes mejorar a BATTLEGROUNDS Plus en cualquier momento para desbloquear características exclusivas de BATTLEGROUNDS Plus!
  • Ventajas para jugadores actuales
    • Los jugadores actuales y quienes compraron el juego antes de la transición a la gratuidad no solo recibirán una actualización automática a BATTLEGROUNDS Plus, recibirán además un paquete de recompensas, el PAQUETE CONMEMORATIVO ESPECIAL DE PUBG.

Para obtener más información acerca de nuestra transición a la gratuidad, revisa nuestro Anuncio oficial de gratuidad.

¡También tenemos preparados varios eventos de Drops! Completa misiones dentro del juego e invita a tus amistades a PUBG: BATTLEGROUNDS y mira la transmisión de nuestros socios para obtener recompensas.

El horario del evento para las plataformas de PC y consolas es el siguiente:

  • Drops especial 1: Evento Gran inauguración de juego gratis
    • PST: del 11 de enero a las 7:00 a. m. al 31 de enero a las 11:00 p. m.
    • CET: del 11 de enero a las 4:00 p. m. al 1 de febrero a las 8:00 a. m.
    • KST: del 12 de enero a las 12:00 a. m. al 1 de febrero a las 4:00 p. m.
  • Drops especial 2: Evento Invitación a amigos y código de recomendación
    • PST: del 11 de enero a las 7:00 a. m. al 8 de febrero a las 4:00 p. m.
    • CET: del 11 de enero a las 4:00 p. m. al 9 de febrero a la 1:00 a. m.
    • KST: del 12 de enero a las 12:00 a. m. al 9 de febrero a las 9:00 a. m.
  • Drops de socios
    • PST: del 11 de enero a las 11:00 p. m. al 25 de enero a las 3:59 p. m.
    • CET: del 12 de enero a las 8:00 a. m. al 26 de enero a las 0:59 a. m.
    • KST: del 12 de enero a las 4:00 p. m. al 26 de enero a las 8:59 a. m.

Revisa los Drops de socios y especiales de enero de 2022 para obtener más información sobre nuestros eventos.

Y por último, pero no menos importante, tenemos varias nuevas características en el juego que se implementarán en la última actualización 15.2:

  • Equipamiento táctico: Dron
    • ¡Drones en el campo de batalla! Mantén presionada la tableta de dron, ingresa a vista de dron y explora lugares alejados sin arriesgarte a un combate directo.
  • Equipamiento táctico: Equipamiento sanitario
    • ¡Obtén varios potenciadores curativos para ti y tus compañeros de equipo con el nuevo equipamiento sanitario!
  • Nuevo modo: Tutoriales
    • Agregamos dos modos de tutorial dentro del juego: Modo de entrenamiento básico y partida de entrenamiento de IA, para enriquecer la experiencia de mecánica de juego..

Para obtener más información sobre las características anteriores y sobre más novedades tanto dentro del juego como en el lobby, lee las notas del parche para PC y consolas de la actualización 15.2.

Nos vemos en el campo de batalla.

El equipo de PUBG: BATTLEGROUNDS

También estamos en: