¡Nexoplay streamer oficial para The Game Awards!

¡Una excelente noticia llegó a las oficinas de Nexoplay!: The Game Awards concedió el permiso para ser streamers oficiales del evento para Latinoamérica.

Así que hemos preparado rápidamente la jornada para que, este jueves 9 de diciembre, no te pierdas la transmisión que realizaremos en vivo del «OSCAR» de los videojuegos, en la que estaremos junto a Manu Baconstrips Alcaíno revisando, comentando y anotando LA premiación de la industria que nos convoca.

 

La edición 2021 de los Game Awards iniciará transmisión media hora antes, mientras que la gala formal tendrá su inicio a contar de las 22 horas.

Estos son los horarios para ver la ceremonia en Latinoamérica:

  • Argentina a las 10.00 p. m.
  • Bolivia a las 9.00 p. m
  • Perú a las 8.00 p. m.
  • Colombia a las 8.00 p. m.
  • Ecuador a las 8.00 p. m.
  • Venezuela a las 9.00 p. m.
  • Uruguay a las 10.00 p. m.
  • Paraguay a las 10.00 p. m.
  • México a las 7.00 p. m.

Y la transmisión, recuerda que puedes verla a través de nuestro canal de Twitch, como de Facebook.

También estamos en: