Furious Gaming vence a Isurus y se enfrentará a Estral Esports en Semifinal del Clausura 2021 de la LLA

Furious Gaming se impuso ante Isurus Gaming el pasado sábado en los Playoffs del Clausura 2021, pasando así a ser el rival de Estral Esports en la Semifinal a realizarse este sábado 21 de Agosto:

Aquí les dejamos el comunicado oficial de la LLA, con los detalles del partido y la futura semifinal:

Este sábado se vivió el “clásico argentino” en la Liga Latinoamérica de League of Legends, y en donde Isurus Gaming y Furious Gaming se enfrentaron en cuartos para alcanzar la semifinal de la temporada de Clausura de la LLA. Después de 4 enfrentamientos en un Bo5, Furious Gaming venció a Isurus por un marcador de 3 a 1 y ya piensa en cómo derrotar a Estral Esports para alcanzar una nueva final de liga. 

El enfrentamiento entre la Calavera y los Faraones se llevará a cabo el próximo sábado 21 de agosto, y donde el equipo mexicano – que aseguró el pase a la final durante la etapa del pentágono – buscará demostrar porque están en esta instancia en su primer año en la LLA. Sin duda, será un encuentro que sacará chispas en la Grieta del Invocador, ya que ambos equipos buscarán vencer y presentar sus mejores juegos para llegar a la gran final del sábado  28 de agosto, donde el rival a eliminar es INFINITY. 

No te pierdas la transmisión en los canales oficiales de la LLA en Youtube y Twitch el próximo 21 y 28 de agosto a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina) y sigue los detalles de la competencia en Twitter @LLA e Instagram @lolesportsla o consulta el calendario de partidas en https://lolesports.com/ 

También estamos en: